珠海仲裁委员会邀请市委十九大精神宣讲团专家成员范建荣宣讲

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月21日上午,珠海仲裁委邀请市委十九大精神宣讲团专家成员北京理工大学珠海学院教授,马克思主义学院院长范建荣作党的十九大精神宣讲报告。仲裁委全体党员及公执人员参加。

宣讲会上,范建荣教授深刻阐述了党的十九大的重大意义和历史性贡献,全面梳理了党的十九大报告的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,深入解读了党的十九大提出的一系列新思想新论断新目标新任务。并结合仲裁工作实际,提出要全面把握“新时代,新思想,新矛盾,新征程,新使命”,此次宣讲做到了七个“讲清楚”。

仲裁委党组把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要求全委党员领导干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,以此次宣讲活动为契机,在全委进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,使党的十九大精神成为仲裁委发展的强大思想武器。