珠海仲裁委员会召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题动员部署会议

11月3日下午,珠海仲裁委员会召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题动员部署全体党员支部大会。会议由党组书记、主任高树林主持,全体党员及公执人员参加会议。会议传达了《中共珠海市关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》及《中共珠海市委办公室关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案>的通知》,高树林主任对我委学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行动员部署。

 高主任指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

高主任要求,要原原本本学习,层层传达宣讲党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深悟透上下功夫,确保党的十九大精神传达到全委每一名党员领导干部和群众。

高主任强调,全委党员领导干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。委党组成员要带头学习,以上率下,尽快在全委掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神高潮,确保学深、学透、学到位,切实将党中央新的重大决策部署落到实处;要坚持目标导向、问题导向和责任导向,在分解任务的基础上,逐一制定工作方案,确保党的十九大提出的新目标新任务落细落实;要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,预先谋划和准备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要切实抓好仲裁建设,进一步提升工作本领和工作水平,使党的十九大精神在仲裁委落地生根,形成生动实践。